Сергей Маркедонов
Вы хотите понять логику политического кризиса на Украине? 12 мая в 15:30 мы проводим телеконференцию с участием Сергея Маркедонова. Количество мест ограничено.
ПРЕМИУМ
5 мая 2014 | 23:06

Телеконференция «Мотивы действий России в украинском кризисе»

Вы хотите понять логику политического кризиса на Украине? Вы дезориентированы информационным шумом и намеренными провокациями? Вы стремитесь услышать взвешенную оценку происходящего от ведущего международного аналитика? 

12 мая аналитическое агентство «Внешняя политика» проводит телеконференцию с участием партнера агентства Сергея Маркедонова по теме «Мотивы действий России в украинском кризисе». 

В ходе двухчасового разговора Сергей Маркедонов объяснит логику российской политики в связи с происходящим на Украине и ответит на несколько вопросов, от которых зависит повседневная жизнь каждого из нас: 

  • - каковы интересы России на Украине и почему Москва так зависима от Киева? 
    - что именно Россия делает для достижения своих целей на Украине и что ей приписывают? 
    - как развивается диалог России с США и ЕС по поводу украинского кризиса и насколько глубоки расхождения между сторонами? 
    - как повлияют украинские события на отношения России со странами постсоветского пространства?
    - какова вероятность того, что Москва вмешается в происходящее и введет войска? Какие симптомы этого шага могут выдать намерения России? 
    - как самостоятельно разобраться в происходящем, используя информацию СМИ? 

Телеконференция начнется 12 мая в 15:30 по московскому времени и продлится 2 часа. В ходе сессии участники дискуссии смогут задать свои вопросы. Ведет дискуссию партнер агентства Андрей Сушенцов.

Стоимость участия в телеконференции – 499 рублей. Число участников телеконференции ограничено 15 местами. Для участия необходимо приобрести один из вариантов подписки на сайте агентства (квартальный, полугодовой или годовой) и прислать свой адрес в Skype на почтовый ящик info@foreignpolicy.ru. После оплаты подписки Вы получите полный доступ к материалам сайта.

Сергей Мирославович Маркедонов – российский политолог-международник, кандидат исторических наук. Один из ведущих мировых специалистов по конфликтам на постсоветском пространстве. Доцент РГГУ, в 2010-2013 годах - приглашенный научный сотрудник Центра стратегических и международных исследований (Вашингтон, США). Автор более 200 научных работ. Его комментарии появлялись на страницах газет «Коммерсант», «Ведомости», «Независимая газета», “Washington Post” и в эфире радиостанций «Вести», “BBC” и “Voice of America”.  

ЧИТАТЬ ЕЩЕ ПО ТЕМЕ «Политика»

7 сентября 2014 | 18:49

Внешняя политика США в оценках президента Барака Обамы

По справедливому замечанию главы Белого Дома, единственной силой, которая сегодня может действительно ослабить США, являются они сами.

5 января 2018 | 09:54

Дайджест внешней политики США (22 декабря – 4 января)

Протесты в Иране внесли коррективы в происходящую в Вашингтоне дискуссию относительно продления «ядерной сделки», решение по которому администрация должна принять на следующей неделе. Первым внешнеполитическим решением Вашингтона в новом году стало продление заморозки части военной помощи Пакистану. Начало диалога между Южной Кореей и КНДР США восприняли крайне настороженно, усмотрев в этом попытку Пхеньяна «вбить клин» между Вашингтоном и Сеулом.

12 октября 2017 | 09:13

Стеклянный потолок российско-саудовских отношений

Завершился рабочий визит короля Саудовской Аравии Салмана бин Абдельазиза аль-Сауда в Москву. Приезд саудовского монарха стал первым в истории отношений России и королевства, что сделало его поистине историческим, несмотря на весьма скромные в практическом плане результаты проведенных встреч и переговоров. Вместе с тем нельзя отрицать, что отношения между Москвой и Эр-Риядом действительно вышли на новый уровень.

11 августа 2015 | 13:04

А вас я попрошу остаться

Украинские власти - по сути, единственная сторона, кому выгодно немедленное изгнание или добровольный исход наблюдателей из зоны конфликта. В отличие от Москвы и Брюсселя, Петру Порошенко необходимо возобновление боевых действий - только на фоне «отражения российской агрессии» он может просить у уставшего от него Запада деньги, а также военную и политическую поддержку. В этом плане Миссия ОБСЕ ему мешает.

Дайте нам знать, что Вы думаете об этом

 
Подпишитесь на нашу рассылку
Не показывать снова